豚肉の塩麹漬けオーブン焼き

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚バラ肉をビンデン自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味がついた国産豚肉のおいしさを味わってください。長野県八ケ岳のレタスを50℃洗いにして添えました。

ナスの梅みそ和え

奈良県産のナスを揚げて、奈良大紀の梅干とCOOPのみそ、さらにはチクマ農園のリンゴジャムで作ったビンデン特製のたれで和えました。ナスと梅味噌の相性は抜群です。ビンデンからの食べ方の提案です。どうぞご賞味ください。

はやとうりの一夜漬け

山梨県産はやとうりをビンデン特製の塩麹でつけました。爽やかな漬物にしあがりました。箸休めにどうぞ!

関連記事

  1. オリーブと生あじのフライ弁当
  2. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  3. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  4. ささみフライ
  5. 天ぷら盛り合わせ
  6. 国産合挽き肉のスクエアバーグ弁当
  7. 白身魚のフライ
  8. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
PAGE TOP