豚肉の塩麹漬けオーブン焼き

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚バラ肉をビンデン自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味がついた国産豚肉のおいしさを味わってください。低温調理のため肉が赤く見えることがありますが、品質には問題ありません。茨城県産レタスを50℃洗いして添えました。国産レモンを絞って、豚肉にかけてお召し上がりください。

花豆の煮物

長野県八ヶ岳の花豆を砂糖、塩で煮ました。箸休めにどうぞ。

ガリトマト 

埼玉県吉田農園のミニトマト(品種名:彩果)に高知県産生姜で作った酢生姜とポン酢醤油で味付けしました。お味はいかがでしょうか。 

関連記事

  1. 白身魚のフライ
  2. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  3. (9月21日再開メニュー) 野菜たっぷりカレー
  4. 夏季休暇に関するお知らせ
  5. 牛ひき肉とごぼうの卵とじ
  6. 天ぷら盛り合わせ
  7. 厚揚げとすり身揚げの煮物
  8. イカとじゃがいもの煮物
PAGE TOP