スパゲティーナポリタンと白身魚のフライ

チリ産ホキを使って

COOP開発商品のとして、香川県の魚屋さんに加工を委託した国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけたチリ産ホキのフライです。カラメル色素なしのソースでお召し上がりください。茨城県産のレタスと水菜を50℃洗いをして、添えました。

スパゲティーナポリタン

国産小麦使用のCOOPスパゲティーにCOOPの安心・安全なウインナーと奈良県産ピーマンとタマネギをくわえ、COOPのケチャップ、しお、こしょうで味付けしました。

キュウリの甘酢づけ

千葉県房総食料センターのキュウリに高知産有機JAS生姜を加えて、国産丸大豆醤油、本みりん、米酢、砂糖で漬けました。箸休めにどうぞ

関連記事

  1. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  2. イカと大根の煮物
  3. 白身魚のフライ
  4. ぶなシメジ入り親子丼風のオーブン焼き
  5. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  6. 牛ひき肉とごぼうの卵とじ
  7. ズッキーニと長ネギの合鴨串カツ
  8. 天ぷら盛り合わせ
PAGE TOP