お知らせ一覧

  1. ブログ始めました

    平素より当店をご利用いただき誠に有難う御座います。この度「健康的にをモットー!」に、酒好きな私が飲んだお酒の話を中心に、美味しいものを紹介していきたいと思っております。温かい目で見ていただければ幸いです。健康的にをモットーに!マルちゃんの吞兵衛日記https://sake5959…

  2. 年末年始休業のお知らせ

    【年末年始の休業のお知らせ】いつもご利用ありがとうございます。誠に失礼ながら下記の間、年末年始休業させていただきます。今年も大変お世話になりました。来年も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくおねがい申し上げます。休業期間 12月25日(月)~1月9日(月)*1月10日(火)…

  3. 年末にぜひお試しください-孟宗竹エキス「バンブリアン」-

    皆様の健康を考え、当店のお弁当にも贅沢に使っている孟宗竹エキス「バンブリアン」の特設ページを開設しております。孟宗竹(モウソウチク・モウソウダケ)は中国から江戸時代に渡来してきた竹で、日本で生えている竹の中で最も大きく育つ竹ですが、昔から霊力があるともいわれ、神の拠代にしたり、結界を張るしめ…

  4. 臨時休業(9/8,11)のお知らせ

    平素より当店をご利用いただき誠に有難う御座います。また突然で恐縮ですが、家事都合の為、来る8日(金)と、11日(月)はお休みいたします。ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。…

  5. 夏季休業のお知らせ【8月11日~8月21日】

    夏季休業により、8月11日(金)~21日(月)はお休みさせていただきます。8月22日(火)から再開させて頂きます。ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。…

  6. 野辺山高原1300Mのレタス再開しました

    高原レタスのシーズン中、当店では標高1300mに位置する野辺山高原のレタスを使用してます。東京農業大学を卒業した野菜農家の高見澤さんの新鮮なレタスを使い、皆様のご健康に寄与できれば幸いです。JR最高地点にある野辺山駅。その広大な土地で栽培された野菜は、…

  7. 日本酒の作り手の顔が見えるバー再開 5/16(火)

    この度、東京農業大学の醸造学科で発酵学をまなび、冬の間は島根県は出雲の造り酒屋で日本酒を醸している栫井さんが帰京しまして、来たる16日(火曜)から当店期間限定で「栫井バー」が復活します。彼がつくった日本酒や梅酒(日本酒)、そして彼がセレクトした日本酒や地ビールを提供します。アットホー…

  8. ゴールデンウィークに伴う臨時休業につきまして

    当店は4月29日(土)~5月8日(月)はお休みさせていただきます。5月9日(火)から再開させて頂きます。ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどをよろしくお願い申し上げます。…

  9. 定休日(2023年4月)のお知らせ

    平素より当店をご利用いただき誠に有難う御座います。今月も家事都合の為、下記のとおりお休みいたします。ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどをよろしくお願い申し上げます。【定休日】▷ 4月5日(水)▷ 4月10日(月)▷ 4月17日(月)▷ 4月24日(月)…

  10. ビンデン特製カレーの日と定休日(2023年3月)のお知らせ

    平素より当店をご利用いただき誠に有難う御座います。今月も家事都合の為、下記のとおりお休みいたします。ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどをよろしくお願い申し上げます。【定休日】▷ 3月6日(月)▷ 3月15日(水)▷ 3月20日(月)▷ 3月27日(月)【…

PAGE TOP