スクエアーミートローフ弁当

  1. スクエアーミートローフ弁当    定価 700円

◎安心・安全なお肉を使って

北海道北里大学の牛肉と群馬下仁田ミート産豚肉の安心な肉を使って、ミートローフを焼きました。船橋農産物供給センターのたまねぎ,COOPのコンソメ(化学調味料抜き)を入れて仕上げてあります。八ヶ岳のレタスと水菜の50度洗いを添えてあります。COOPのトマトケチャップソースで召し上がってください。

◎パスタサラダ

COOPの国産小麦粉で作ったスパゲティを使っています。国産きゅうり、にんじん、玉ねぎと自家製ハムを入れてCOOPのマヨネーズとレモン果汁で味をつけています。

◎大根のサワー漬け

船橋農産物供給センターの大根を使って自家製甘酢に漬けました。りんご酢、焼酎、砂糖で味付けしてあります。

IMG_0593

本日のごはん国産米(新米)です

福島県産小土山活性化委員長(特別栽培米)橋谷田さんのお米(精米)「富士の恵」(東日本被災地応援商品)に山形県産(南陽市)の紫米と二度炊き玄米をブレンドしたご飯です。お米の美味しさをお楽しみください。

img_20161121_101701-1

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
各種ご相談・お問い合わせはこちらから
NPO会員の申し込みはこちらから
インターネットでのご購入はこちらから
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

関連記事

  1. 野菜たっぷりカレー
  2. 合鴨のローストとちらし寿司-クリスマススペシャル-
  3. ビンデン特製の豚肉の塩麹付けオーブン焼きとシメジごはん弁当
  4. 新メニュー!岩手県産合鴨肉のロースト弁当
  5. 合鴨シュウマイ
  6. 焼き大根と豆腐のオーブン焼き弁当
  7. イカとアジのミックスフライ
  8. ポテトサラダと秋鮭フライのタルタルソース弁当
PAGE TOP