天ぷらの盛り合わせ
長崎県平戸のアゴちくわなどを使って
長崎県平戸のアゴちくわ、長野県八ヶ岳の長芋、パプリカ、徳島県産鳴門金時、長野県チクマ農園のリンゴを天ぷら、和歌山県産タマネギとCOOPの瀬戸内の小エビをかき揚げにして盛り合わせにしました。ころもには、COOPの国産小麦粉です。神奈川県三浦のキャベツを50℃洗いにして添えました。
花豆の甘露煮
長野県八ヶ岳の花豆を砂糖と塩でじっくりと煮ました。
キュウリの甘酢漬け
千葉県房総食料センターのキュウリに高知県産生姜を加えて、丸大豆醤油、米酢、砂糖で漬けました。箸休めにどうぞ。
定価:700円
消費期限:2019年1月7日16時
保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください