豚モモ肉のパン粉揚げとスモークサーモンとロメインレタスのサラダ弁当

豚モモ肉のパン粉揚げ

下仁田ミートの豚モモ肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉にビンデン自家製塩麹を加えてパン粉揚げにしました。神奈川県三浦のキャベツを50度洗いして、エグミをとり、野菜の美味しさを引き出して添えました。塩麹でしっとりとした豚モモ肉のパン粉揚げをカラメル色素抜きのソースでお召し上がりください。

スモークサーモンとロメインレタスのサラダ

COOPのスモークサーモンとオランダに農業技術留学経験のある広島県ミッチーさんのロメインレタスを、COOPのマヨネーズ、国産レモン汁、こしょうで味付けをしてサラダにしました。しっとりしたスモークサーモンとロメインレタスのシャキシャキ感をお楽しみください。ビンデンからの新しいメニューです。

ザーサイ

福島県伊達市の八島食品のザーサイ(中国産:契約栽培)の漬物(東日本被災地応援商品)です。箸休めにどうぞ!!

4CE56D2F-A6D0-4B32-A031-83971F2F882E

定価:700円

消費期限:2019年1月10日16時

保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください

関連記事

  1. 生あじと紅玉フライ弁当
  2. アジフライ弁当or豚バラ肉弁当(2種類から選べます)
  3. カリフラワーのピクルスと合鴨肉のロースト弁当
  4. 群馬県下仁田ミートの豚肉と長ネギの串カツ
  5. 夏野菜のカラフル創作料理と親子丼風のオーブン焼き
  6. 夏野菜の肉みそだれかけ
  7. 極太アスパラの初物!豚肉のアスパラ巻きロール
  8. 鶏胸肉のねぎソース
PAGE TOP