豚肉の塩麹漬けオーブン焼き

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚バラ肉をビンデン自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味がついた国産豚肉のおいしさを味わってください。オーブンでじっくりと焼き、豚のあぶらを抜いてしっとりしつつも味はさっぱりしたオーブン焼きに仕上げました。低温調理のため肉が赤く見える場合がありますが、問題はありません。長野県野辺山のレタスを50℃洗いにして添えました。

ブロッコリーサラダ

長野県産のブロッコリーに、北海道産コーン、奈良県産タマネギとニンジンを加えて、COOPのマヨネーズで味付けをしました。ブロッコリーはビタミンCとカロチンが豊富に含まれている緑黄色野菜です。沢山食卓に出してほしい野菜です。

コールスローサラダ

長野県産キャベツ、奈良県産タマネギ、ニンジンを自家製ドレッシングに漬けんだビンデン特製のコールスローサラダです。

関連記事

  1. あじフライ
  2. 鶏のごまだれかけ
  3. 豚肉のパン粉揚げ
  4. 鶏むね肉のころころと野菜の甘酢あえ
  5. ブロッコリーサラダと鮭のフライ弁当
  6. 長ネギの豚肉巻きフライ弁当
  7. ぶなシメジ入りソースの豆腐入りスクエアバーグ
  8. 臨時休業のお知らせ【3月18日月曜日】
PAGE TOP