あじフライ

国産あじを使って

COOP開発商品として、佐賀県唐津市の(株)金子産業に加工を委託し、国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけた国産アジのフライです。カラメル色素なしのソースでお召し上がりください。長野県野辺山のレタスとを50℃洗いをして、埼玉県産カブをオーブンで焼いて添えました。

ナポリタンスパゲティー

国産小麦使用のCOOPスパゲティーにCOOPの安心・安全なCOOPのウィンナーと埼玉県産ピーマンと奈良県産タマネギをくわえ、COOPのケチャップ、しお、こしょうで味付けしました。

大根のサワー漬け

埼玉県産の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ!

関連記事

  1. 牛ひき肉とごぼうの卵とじ
  2. 野菜の天ぷら盛り合わせ
  3. 八ヶ岳産パプリカの肉詰め-下仁田ミートの豚肉と北里大の牛肉を使っ…
  4. あげ巻きロール弁当
  5. ぶなシメジ入りソースの豆腐入りスクエアバーグ
  6. 天ぷら盛り合わせ
  7. かぼちゃコロッケ
  8. 「春の味覚を楽しめる」天ぷら盛り合わせ弁当
PAGE TOP