全国選りすぐりのビンデン特製天ぷらの盛り合わせ

天ぷらの盛り合わせ

長崎県平戸のアゴちくわなどを使って

長崎県平戸のアゴちくわ、長野県八ヶ岳の長芋、パプリカ、徳島県産鳴門金時、長野県チクマ農園のリンゴを天ぷら、和歌山県産タマネギとCOOPの瀬戸内の小エビをかき揚げにして盛り合わせにしました。ころもには、COOPの国産小麦粉です。神奈川県三浦のキャベツを50℃洗いにして添えました。

花豆の甘露煮

長野県八ヶ岳の花豆を砂糖と塩でじっくりと煮ました。

キュウリの甘酢漬け

千葉県房総食料センターのキュウリに高知県産生姜を加えて、丸大豆醤油、米酢、砂糖で漬けました。箸休めにどうぞ。

D57CF2C0-F296-47E1-ACA5-E1EA73781C9A 2E2DEE17-AEF0-4E73-87A1-45D4742B7913 8FF1E850-BE96-482F-B95D-7510A66EB723 26E4322C-116E-4676-9D3D-5484A9F53D9B

定価:700円

消費期限:2019年1月7日16時

保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください

関連記事

  1. 天ぷら盛り合わせ~一日分の野菜をとれちゃう?~
  2. あじフライ
  3. 合鴨のローストとちらし寿司-クリスマススペシャル-
  4. 真さばの塩麹漬けオーブン焼
  5. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  6. スクエアバーグ弁当
  7. 臨時休業のお知らせ【3月11日月曜日】
  8. あじフライ
PAGE TOP