豚肉のパン粉揚げ

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉をビンデン自家製の塩麹につけたあと、国産小麦100%のパン粉を使って揚げました。長野県八ケ岳のレタスを50℃洗いして添えました。パン粉揚げはカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

ミックスサラダ

COOPの国産小麦100%使用のマカロニに、北海道産ミックスビーンズとコーン、千葉県産キュウリ、奈良県産タマネギを加えて、COOPのマヨネーズ、塩、こしょうで味付けして、ミックスサラダにしました。

万願寺とうがらしのドレッシング和え

長野県万願寺唐辛子をオーブンで焼き、ビンデン自家製のドレッシングで和えました。お味はいかがでしょうか。

関連記事

  1. 鶏のごまだれかけ
  2. 臨時休業のお知らせ【4月15日月曜日】
  3. 安心・安全な鶏のから揚げ
  4. グリーンオリーブとイカフライ弁当
  5. ジャンボ鮭フライ弁当
  6. 豚バラ肉の塩麹漬けのオーブン焼き
  7. 北海道産白身魚フライ
  8. 合鴨ロースト
PAGE TOP