月一度の特製野菜たっぷりビーフカレー弁当

野菜たっぷりビーフカレー弁当  定価 700円  

◎カレー

ビンデン特製カレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の短角牛の牛ひき肉を使っています。北海道産の玉ねぎをたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

◎トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

北海道産かぼちゃ、じゃがいも、奈良県産にんじん、埼玉県産ゴボウ、ズッキーニをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

  • 大根のサワー漬け

船橋農産物供給センターの大根を使った自家製香の物です。箸休めにどうぞ!!

IMG_2536

関連記事

  1. 鶏のごまだれかけ
  2. 豚肉のネギ巻きフライ
  3. 特製!会津地鶏の手羽焼き弁当(11/29 いい肉の日)
  4. オリーブと真さばの塩麹漬けオーブン焼
  5. ピーマンの肉詰めオーブン焼き弁当
  6. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  7. 塩レモン入コロッケ弁当
  8. 野菜たっぷりビーフカレー
PAGE TOP