全国選りすぐりのビンデン特製天ぷらの盛り合わせ

天ぷらの盛り合わせ

長崎県平戸のアゴちくわなどを使って

長崎県平戸のアゴちくわ、長野県八ヶ岳の長芋、パプリカ、徳島県産鳴門金時、長野県チクマ農園のリンゴを天ぷら、和歌山県産タマネギとCOOPの瀬戸内の小エビをかき揚げにして盛り合わせにしました。ころもには、COOPの国産小麦粉です。神奈川県三浦のキャベツを50℃洗いにして添えました。

花豆の甘露煮

長野県八ヶ岳の花豆を砂糖と塩でじっくりと煮ました。

キュウリの甘酢漬け

千葉県房総食料センターのキュウリに高知県産生姜を加えて、丸大豆醤油、米酢、砂糖で漬けました。箸休めにどうぞ。

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定価:700円

消費期限:2019年1月7日16時

保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください

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