野菜たっぷりビーフカレー

トッピングは北海道産かぼちゃとジャガイモ、埼玉産直センターのごぼう、長野県八ヶ岳のパプリカ、船橋農産物供給センターのブロッコリー、奈良県産ニンジン、茨城県JAやさとの卵を使ったゆてたまご、あと大根のサワー漬けです。

関連記事

  1. 豚肉のねぎ巻きロールとブロッコリーサラダ弁当
  2. 「春の味覚を楽しめる」天ぷら盛り合わせ弁当
  3. 蒸し玉ねぎのえごま肉味噌かけ弁当
  4. チキンのカレーなお昼
  5. 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
  6. メロ(銀むつ)の煮つけ
  7. 肉じゃが風弁当
PAGE TOP