野菜たっぷりビーフカレー

トッピングは北海道産かぼちゃとジャガイモ、埼玉産直センターのごぼう、長野県八ヶ岳のパプリカ、船橋農産物供給センターのブロッコリー、奈良県産ニンジン、茨城県JAやさとの卵を使ったゆてたまご、あと大根のサワー漬けです。

関連記事

  1. ピーマンの肉詰めオーブン焼き弁当
  2. 天ぷら盛り合わせ
  3. 本日のお弁当-生あじのフライ弁当-
  4. 豚肉の2Lアスパラとナス巻きロール
  5. 長ネギの豚肉巻きフライ弁当
  6. ポテトサラダと親子丼風オーブン焼き弁当
  7. 安全・安心 鶏のから揚げ弁当
  8. ブロッコリーサラダと安心・安全な鶏から揚げ弁当
PAGE TOP