野菜たっぷりビーフカレー

トッピングは北海道産かぼちゃとジャガイモ、埼玉産直センターのごぼう、長野県八ヶ岳のパプリカ、船橋農産物供給センターのブロッコリー、奈良県産ニンジン、茨城県JAやさとの卵を使ったゆてたまご、あと大根のサワー漬けです。

関連記事

  1. 鶏のごまだれかけ
  2. 竹の子ご飯と白身魚のフライ弁当
  3. 九州産生あじのフライ弁当
  4. 会津地鶏のパスタサラダとジャンボイカフライ(弁当注文)
  5. 豚モモ肉のパン粉揚げ弁当
  6. 蒸し玉ねぎのえごま肉味噌かけ弁当
  7. チキンのカレーなお昼
  8. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
PAGE TOP