野菜たっぷりビーフカレー

トッピングは北海道産かぼちゃとジャガイモ、埼玉産直センターのごぼう、長野県八ヶ岳のパプリカ、船橋農産物供給センターのブロッコリー、奈良県産ニンジン、茨城県JAやさとの卵を使ったゆてたまご、あと大根のサワー漬けです。

関連記事

  1. 100食限定!幻の会津地鶏をつかったネギソース弁当
  2. ジャンボコロッケ弁当-自家製ハムを入れて-
  3. 鶏肉のねぎソース弁当 
  4. 親子丼風のオーブン焼き
  5. 長ネギの豚肉巻きフライ弁当
  6. カラフル夏野菜と岩手県産合鴨ロースト
  7. パスタサラダと豚肉のしょうが焼き
  8. 鳴門金時のマスタード和えと豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
PAGE TOP