野菜たっぷりビーフカレー

トッピングは北海道産かぼちゃとジャガイモ、埼玉産直センターのごぼう、長野県八ヶ岳のパプリカ、船橋農産物供給センターのブロッコリー、奈良県産ニンジン、茨城県JAやさとの卵を使ったゆてたまご、あと大根のサワー漬けです。

関連記事

  1. 陸ひじきのサラダと白身魚のフライ弁当
  2. 豚バラ肉の塩麹漬けのオーブン焼き
  3. 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
  4. 鶏肉のねぎソース弁当
  5. 国産アジのフライ弁当
  6. ちくわと鶏肉と野菜の春巻き弁当
  7. 鶏肉のねぎソース弁当 
  8. 鶏肉団子の甘酢あえ
PAGE TOP