野菜たっぷりビーフカレー

トッピングは北海道産かぼちゃとジャガイモ、埼玉産直センターのごぼう、長野県八ヶ岳のパプリカ、船橋農産物供給センターのブロッコリー、奈良県産ニンジン、茨城県JAやさとの卵を使ったゆてたまご、あと大根のサワー漬けです。

関連記事

  1. ナスの肉味噌かけ
  2. 天ぷら盛り合わせ弁当-全国の仲間の食材大集合-
  3. もやしのカレー風味ナムルと赤鶏のから揚げ
  4. 鮭フライのタルタルソース
  5. 八ヶ岳ヤングコーンなど春の味覚が楽しめる天ぷら盛り合わせ御膳
  6. 鶏むね肉ところころ野菜の甘酢あえ
  7. 群馬県下仁田ミートの豚ロース肉のパン粉揚げ弁当
  8. 豚肉のネギ巻きフライ
PAGE TOP