鮭フライのタルタルソース

IMG_0202

北海道産秋鮭を使って

北海道産秋鮭を、国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけて、鮭フライにしました。JAやさとの卵と奈良県産タマネギ、COOPの国産素材使用のピクルス、COOPのマヨネーズ、国産レモン汁などを使って作ったビンデン特製タルタルソースでお召し上がりください。茨城県西産直センターのレタスと埼玉産直センターの水菜を50℃洗いを添えました。

焼き豆腐のぶなシメジ入りピリ辛味噌かけ

国産大豆100%使用の豆腐(東京都稲城市:須黒食品)をオーブンで焼き、奈良県産ぶなシメジと味噌、日本酒、本みりん、豆板醤、砂糖で作った特製ピリ辛味噌だれを豆腐のうえにかけました。

白菜の甘酢漬け

奈良県産白菜に高知県産ショウガを加え、沸騰させたホアジョウ、ごま油で仕上げました。箸休めにどうぞ!

関連記事

  1. 能登半島産黒ニンニクを使った商品開発-御茶ノ水ファクトリー-
  2. 平成最後で新メニュー「チキンカツ」
  3. 臨時休業のお知らせ【7月2日(火)~7月8日(月)】
  4. 豚肉のしょうが焼き
  5. ピーマンの肉詰め-静岡県御殿場の太陽チキンを使って-
  6. 豚ロース肉のパン粉揚げ弁当
  7. ナスとカブの肉みそだれかけ
  8. 臨時休業のお知らせ【11月24日金曜日】
PAGE TOP