豚肉の塩麹漬けオーブン焼き

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚バラ肉をビンデン自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味がついた国産豚肉のおいしさを味わってください。オーブンでじっくりと焼き、豚のあぶらを抜いてしっとりしつつも味はさっぱりしたオーブン焼きに仕上げました。低温調理のため肉が赤く見える場合がありますが、問題はありません。長野県野辺山のレタスを50℃洗いにして添えました。

ブロッコリーサラダ

長野県産のブロッコリーに、北海道産コーン、奈良県産タマネギとニンジンを加えて、COOPのマヨネーズで味付けをしました。ブロッコリーはビタミンCとカロチンが豊富に含まれている緑黄色野菜です。沢山食卓に出してほしい野菜です。

コールスローサラダ

長野県産キャベツ、奈良県産タマネギ、ニンジンを自家製ドレッシングに漬けんだビンデン特製のコールスローサラダです。

関連記事

  1. 喜多方ファンクラブ東京支部発足-神田駿河台という東京のど真ん中-…
  2. 野菜たっぷりカレー
  3. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  4. 春巻き弁当
  5. ビンデン特製の豚肉の塩麹付けオーブン焼きとシメジごはん弁当
  6. ビンデン特製の鶏のから揚げ弁当
  7. 野菜類の煮物
  8. ナスの肉みそだれかけ
PAGE TOP