群馬県下仁田ミートの豚肉を使って
群馬県下仁田ミートの豚モモ肉をビンデン自家製の塩麹につけたあと、国産小麦100%のパン粉を使って揚げました。静岡県のレタスを50℃洗いして添えました。パン粉揚げはカラメル抜きのソースでお召し上がりください。
具たくさんの卵オーブン焼き
茨城県JAやさとの安心・安全な卵に北海道産じゃがいもとかぼちゃ、群馬県産ブロッコリー、奈良県産ニンジンを加えて、八方だし、砂糖で味付けをしオーブンで焼きました
![](http://xn--jvrr89ebqs6yg.tokyo/wp-content/uploads/2023/12/IMG_0966-1024x768.jpg)
大根のサワー漬け
埼玉県産の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢と昆布が味の決め手です。箸休めにどうぞ。