豚肉のパン粉揚げ

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉をビンデン自家製の塩麹につけたあと、国産小麦100%のパン粉を使って揚げました。静岡県のレタスを50℃洗いして添えました。パン粉揚げはカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

具たくさんの卵オーブン焼き

茨城県JAやさとの安心・安全な卵に北海道産じゃがいもとかぼちゃ、群馬県産ブロッコリー、奈良県産ニンジンを加えて、八方だし、砂糖で味付けをしオーブンで焼きました

大根のサワー漬け

埼玉県産の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢と昆布が味の決め手です。箸休めにどうぞ。

関連記事

  1. 肉じゃが風弁当
  2. 豚肉のズッキーニ巻きフライ
  3. 新潟産生姜焼き
  4. 鶏肉のねぎソース弁当 
  5. 鮭フライのタルタルソース
  6. ジャンボコロッケ
  7. 野菜たっぷりカレー
  8. 鳴門金時のマスタード和えと豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
PAGE TOP