とうふハンバーグ-群馬下仁田ミートの豚肉を使って-

とうふハンバーグ弁当     定価700円

◎群馬下仁田ミートの豚肉を使って

群馬下仁田ミートの豚肉にとうふを和えて、ハンバーグを焼きました。奈良県産まねぎをたっぷり使っています。埼玉産直センターのレタスと水菜を50℃洗いして添えました。ふんわりしたハンバーグをご堪能下さい。

  • 金時豆の煮もの

北海道農民連北海道支部の皆さんが作った金時豆を砂糖と塩であっさりと煮こみました。箸休めにしたい一品です。

  • 香の物ミックス

埼玉県産のキュウリと大根を使った自家製漬物です。

IMG_1488

関連記事

  1. 親子丼風オーブン焼きとポテトサラダ弁当
  2. 新メニュー!岩手県産合鴨肉のロースト弁当
  3. あじフライ
  4. ジャンボコロッケ
  5. 本日のお弁当-秋鮭のエスカベーシュ弁当-
  6. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  7. 豚肉のねぎ巻きロール-広島産極太ネギを使って-
  8. 大根と手羽中の煮物
PAGE TOP