鮭フライ

COOP開発商品の北海道産秋鮭フライ(北海道漁連に加工を委託)をビンデンにて長野県千曲市菜種油で揚げました。また、高知県の有機栽培の生姜も天ぷらにして揚げました。鮭フライはカラメル色素抜きのソースでお召し上がりください。茨城県産レタスと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いを添えました。

スパゲティーナポリタン

国産小麦使用のCOOPスパゲティーにビンデン自家製のハムと奈良県産ピーマンとタマネギをくわえ、COOPのケチャップ、しお、こしょうで味付けしました。

キュウリの甘酢づけ

奈良県産のキュウリに高知産有機JAS生姜を加えて、国産丸大豆醤油、本みりん、米酢、砂糖で漬けました。箸休めにどうぞ

関連記事

  1. 鮭フライのタルタルソース
  2. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  3. 豚肉のズッキーニ巻きフライ
  4. 天ぷら盛り合わせ
  5. 豚肉のしょうが焼き
  6. オリーブと生あじのフライ弁当
  7. 鮭フライのタルタルソース
  8. 親子丼風のオーブン焼き
PAGE TOP