水菜と豚肉の焼き餃子弁当

  • 7E021EA2-0AC4-448C-9B51-B16F660A7D5A群馬下仁田の豚肉使って

群馬県下仁田ミートの豚挽き肉を使った一口焼きギョウザです。船橋農産物供給センターの水菜をたっぷりと入れて、瀬戸内の小海老、JAやさとの卵など一味変わった焼きギョウザです。美味しさを味わって下さい。添え野菜と一緒に国産丸大豆しょう油で召し上がって下さい。

  • ブロッコリーサラダ

船橋産直センターのブロッコリーと玉ねぎをCOOPのツナ、マヨネーズと和えました。箸休めにしたい一品です。

  • 大根のサワー漬け

船橋農産物供給センターの大根を使っています。COOPのりんご酢、麦焼酎、砂糖、昆布などで漬けた自家製です。

関連記事

  1. 本日のお弁当-長いもステーキ肉みそ弁当-
  2. 豚肉の醤油こうじたれ焼き
  3. ピーマンの肉詰め
  4. 大人気の長ネギの豚肉巻きフライ弁当
  5. 広島産極太アスパラの肉巻きフライ
  6. アスパラちくわ巻きなど天ぷら盛り合わせ弁当
  7. 国産合挽き肉のスクエアバーグ弁当
  8. 新メニュー!新潟産豚の生姜焼き
PAGE TOP