水菜と豚肉の焼き餃子弁当

4ECC13C1-0996-4646-B240-5FA9A48FAFD4
  • 7E021EA2-0AC4-448C-9B51-B16F660A7D5A群馬下仁田の豚肉使って

群馬県下仁田ミートの豚挽き肉を使った一口焼きギョウザです。船橋農産物供給センターの水菜をたっぷりと入れて、瀬戸内の小海老、JAやさとの卵など一味変わった焼きギョウザです。美味しさを味わって下さい。添え野菜と一緒に国産丸大豆しょう油で召し上がって下さい。

  • ブロッコリーサラダ

船橋産直センターのブロッコリーと玉ねぎをCOOPのツナ、マヨネーズと和えました。箸休めにしたい一品です。

  • 大根のサワー漬け

船橋農産物供給センターの大根を使っています。COOPのりんご酢、麦焼酎、砂糖、昆布などで漬けた自家製です。

関連記事

  1. IMG_0250 とろ~り白なすのピリ辛あんかけ弁当
  2. IMG_0805 大人気の長ネギの豚肉巻きフライ弁当
  3. C604B529-8428-4E08-B6E4-0071AA8FE895 ひらひら豚肉の野菜ソース和え弁当
  4. EE607E48-50E6-4E48-99C6-7522AE5EDA1E ナスのピリ辛肉だれ弁当-群馬県下仁田ミートを使って-
  5. 23763B2A-B015-41E1-A608-CD5A2F0B239A 千葉北酪牛のローストビーフ弁当
  6. IMG_0679 生あじのフライ弁当
  7. 2B4F8183-BE7F-4F02-92ED-E2D19EAAE644 白身魚のフライと八ヶ岳高原白菜の甘酢漬け弁当
  8. 本日はスクエアバーグ弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP