水菜と豚肉の焼き餃子弁当

4ECC13C1-0996-4646-B240-5FA9A48FAFD4
  • 7E021EA2-0AC4-448C-9B51-B16F660A7D5A群馬下仁田の豚肉使って

群馬県下仁田ミートの豚挽き肉を使った一口焼きギョウザです。船橋農産物供給センターの水菜をたっぷりと入れて、瀬戸内の小海老、JAやさとの卵など一味変わった焼きギョウザです。美味しさを味わって下さい。添え野菜と一緒に国産丸大豆しょう油で召し上がって下さい。

  • ブロッコリーサラダ

船橋産直センターのブロッコリーと玉ねぎをCOOPのツナ、マヨネーズと和えました。箸休めにしたい一品です。

  • 大根のサワー漬け

船橋農産物供給センターの大根を使っています。COOPのりんご酢、麦焼酎、砂糖、昆布などで漬けた自家製です。

関連記事

  1. 57942207-3B86-422C-B605-58BA936C990D 豚バラ肉の塩麹のオープン焼き
  2. 豚肉マヨネーズソースかけ弁当
  3. 豚肉のねぎ巻きロール、白インゲン豆の煮物、キュウリの甘酢漬
  4. 854124BF-0D44-4F21-B5DA-2D35B3D4AC64 今日は大人気!唐揚げ弁当
  5. 31DCB89C-ED71-407F-A6D2-A3B78CC0436B 秋鮭のエスカベーシュ弁当
  6. 2B4F8183-BE7F-4F02-92ED-E2D19EAAE644 白身魚のフライと八ヶ岳高原白菜の甘酢漬け弁当
  7. 豚肉の塩麹漬のオープン焼き
  8. EE607E48-50E6-4E48-99C6-7522AE5EDA1E ナスのピリ辛肉だれ弁当-群馬県下仁田ミートを使って-
PAGE TOP