野菜たっぷりビーフカレー弁当-2/22 月一度のカレーの日-

IMG_1867

野菜たっぷりビーフカレー弁当  定価 700円  

◎カレー

全国の仲間の食材を沢山つかったビンデン自慢のカレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の短角和牛の牛ひき肉を使っています。北海道産の玉ねぎをたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

◎トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

徳島県産の鳴門金時、北海道産じゃがいも、奈良県産にんじん、埼玉県産ゴボウとカブ、鹿児島県産ピーマンをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

  • 大根のサワー漬け

船橋農産物供給センターの大根を使った自家製香の物です。

IMG_1866

関連記事

  1. B280F96C-3712-4C77-A7D9-20002D8C4365 豚肉の塩麹漬けのオーブン焼き
  2. IMG_1336 鶏肉の自家製白ねぎソース弁当
  3. IMG_0065 なすのピリ辛あんかけ弁当
  4. IMG_2759 秋鮭のフライと長崎県平戸のアゴちくわ弁当
  5. IMG_0098 本日のお弁当は豚もも肉のパン粉揚げ弁当
  6. IMG_6982-1024x768 長崎県平戸市焼きちくわと下仁田ミート豚肉の春巻き弁当
  7. IMG_6874 秋鮭のフライ タルタルソース弁当
  8. 0F47AAAC-6C7A-4C6B-B834-5D396F3CD473 夏野菜がたっぷり!野菜たっぷりビーフカレー弁当
PAGE TOP