野菜たっぷりビーフカレー弁当-2/22 月一度のカレーの日-

IMG_1867

野菜たっぷりビーフカレー弁当  定価 700円  

◎カレー

全国の仲間の食材を沢山つかったビンデン自慢のカレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の短角和牛の牛ひき肉を使っています。北海道産の玉ねぎをたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

◎トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

徳島県産の鳴門金時、北海道産じゃがいも、奈良県産にんじん、埼玉県産ゴボウとカブ、鹿児島県産ピーマンをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

  • 大根のサワー漬け

船橋農産物供給センターの大根を使った自家製香の物です。

IMG_1866

関連記事

  1. IMG_0377 ビンデン特製の鶏肉のから揚げ弁当
  2. IMG_0646 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
  3. IMG_1353 千葉県と群馬県の合挽き肉とごぼうの卵とじ弁当-国産えごまを使って…
  4. FCC8EB72-1C2F-42A2-B706-4880483A2EE5 スクエアバーグ弁当
  5. IMG_0309 鶏肉のから揚げ弁当
  6. IMG_6982 春巻き弁当
  7. IMG_1122 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
  8. IMG_0265 里芋と鶏肉のふき味噌かけ弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP