野菜たっぷりビーフカレー弁当-2/22 月一度のカレーの日-

IMG_1867

野菜たっぷりビーフカレー弁当  定価 700円  

◎カレー

全国の仲間の食材を沢山つかったビンデン自慢のカレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の短角和牛の牛ひき肉を使っています。北海道産の玉ねぎをたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

◎トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

徳島県産の鳴門金時、北海道産じゃがいも、奈良県産にんじん、埼玉県産ゴボウとカブ、鹿児島県産ピーマンをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

  • 大根のサワー漬け

船橋農産物供給センターの大根を使った自家製香の物です。

IMG_1866

関連記事

  1. IMG_3044 八ヶ岳野辺山産のロール白菜弁当
  2. 4379CFC8-61B2-447C-BCD9-D9A90F02E2BD 天ぷら盛り合わせ弁当-千葉県産白ナスなどを使って-
  3. IMG_1498 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  4. C15DB4AC-3DD1-41B1-B7CE-D4F17B0FC09D 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当
  5. IMG_0559 白身魚のフライ弁当
  6. IMG_9750 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  7. IMG_2067 ブロッコリーサラダと豚肉の塩麹オーブン焼き弁当
  8. IMG_7032 スクエアーミートローフ弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP