野菜たっぷりビーフカレー弁当-2/22 月一度のカレーの日-

野菜たっぷりビーフカレー弁当  定価 700円  

◎カレー

全国の仲間の食材を沢山つかったビンデン自慢のカレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の短角和牛の牛ひき肉を使っています。北海道産の玉ねぎをたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

◎トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

徳島県産の鳴門金時、北海道産じゃがいも、奈良県産にんじん、埼玉県産ゴボウとカブ、鹿児島県産ピーマンをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

  • 大根のサワー漬け

船橋農産物供給センターの大根を使った自家製香の物です。

IMG_1866

関連記事

  1. 竹の子ご飯と白身魚のフライ弁当
  2. 新メニュー!ビンデン特製カレーと味噌肉野菜
  3. 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
  4. 鶏の塩麹漬けフライ
  5. スペシャル豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  6. サーモンフライ弁当 
  7. 野菜たっぷりビーフカレー弁当-や(8)さ(3)い(1)の日キャン…
  8. 鮭フライのタルタルソース
PAGE TOP