豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当

豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当    700円

  • 豚肉の塩麹漬け焼き

群馬県下仁田ミートの豚バラ肉を自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味がついた国産豚肉のおいしさを味わってください。長野県八ヶ岳のレタスを50℃洗いにして添えました。

  • 粉ふきいも

長崎県産じゃがいもにCOOPの北海道産バター、パルメザンチーズ、塩、こしょう、パセリを加えて、粉ふきいもにしてみました。じゃがいもとバター、チーズの相性は抜群です。

◎ゴーヤサラダ

埼玉県産のゴーヤ、セロリ、ニンジン、高知県産カラーピーマン(西日本大雨洪水被災地応援商品)を使ってサラダにしました。味付けはCOOPのケチャップとすり玉ねぎ(奈良県産)のビンデン自家製のオリジナルドレッシングです。

2A1BEE15-A89F-485A-91D5-B060A741F5EF

関連記事

  1. 豚肉のパン粉揚げ
  2. ビンデン特製天ぷらの盛り合わせ
  3. ブロッコリーのパン粉炒めと国産アジフライ弁当
  4. 合鴨ローストカツ
  5. 会津地鶏の手羽先塩コショーオーブン焼き弁当
  6. 本日のビンデンお弁当-牛ひき肉とごぼうの卵とじ弁当-
  7. 鮭のエスカベーシュ弁当
  8. ピーマンの肉詰め-静岡県御殿場の太陽チキンを使って-
PAGE TOP