スパゲティーナポリタンと白身魚のフライ

チリ産ホキを使って

COOP開発商品のとして、香川県の魚屋さんに加工を委託した国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけたチリ産ホキのフライです。カラメル色素なしのソースでお召し上がりください。茨城県産のレタスと水菜を50℃洗いをして、添えました。

スパゲティーナポリタン

国産小麦使用のCOOPスパゲティーにCOOPの安心・安全なウインナーと奈良県産ピーマンとタマネギをくわえ、COOPのケチャップ、しお、こしょうで味付けしました。

キュウリの甘酢づけ

千葉県房総食料センターのキュウリに高知産有機JAS生姜を加えて、国産丸大豆醤油、本みりん、米酢、砂糖で漬けました。箸休めにどうぞ

関連記事

  1. 豚肉の醤油こうじたれ焼き
  2. 鮭フライのタルタルソース
  3. 白身魚のフライと八ヶ岳高原白菜の甘酢漬け弁当
  4. 親子丼風のオーブン焼き
  5. イカの詰め焼き
  6. 国産合挽き肉のスクエアバーグ弁当
  7. コロッケ
  8. 安心・安全な鶏のから揚げ
PAGE TOP