白身魚のフライ

白身魚のフライ

COOP開発商品のとして、国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけてマルハニチロに加工を委託したニュージーランド産ホキフライをビンデンで揚げました。長野県野辺山のレタスとを50℃洗いして添えました。フライはカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

ポテトサラダ

熊本県産ジャガイモを、COOPの無塩析ハム、千葉県産きゅうり、奈良県産タマネギとニンジン、COOPのマヨネーズ、国産レモン果汁、塩、こしょうで和えました。今回はじゃがいもを荒くマッシュにしてみました。お味はいかがでしょうか。

フルーティなガリトマト

埼玉県吉田農園のトマト(インディゴローズ)に長野県チクマ農園の紅玉ジャム、高知県産生姜で作った酢生姜味付けしました。とってもフルーティーな味に仕上がりました。トマトとリンゴのコラボです。お味はいかがでしょうか?。

関連記事

  1. 大根と手羽元の煮物-八ケ岳高原白菜の一夜漬けと赤らっきょうの塩漬…
  2. ビンデン特性天ぷら盛り合わせ
  3. 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
  4. 平成最後の野菜たっぷりビーフカレー
  5. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  6. 牛肉とごぼうの卵とじオーブン焼き弁当
  7. 群馬県下仁田ミートの豚ロース肉のパン粉揚げ弁当
  8. さつま揚げと野菜の煮物
PAGE TOP