夏の野菜たっぷりビーフカレー弁当

野菜たっぷりビーフカレー弁当  定価 700円 

◎カレー

月一回のビンデン自慢の特製カレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の短角牛の牛ひき肉を使っています。北海道産の玉ねぎをたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

◎トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

北海道産かぼちゃ、じゃがいも、奈良県産ズッキーニ、パプリカ、ナス、埼玉県産ゴボウをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

  • 大根のサワー漬け

群馬県産の大根を使ったビンデン特製の漬物です。箸休めにどうぞ!!

E2187436-67A7-49A7-84D5-9185B5CD1531 30A7BCA1-5FB3-4ED3-BE14-67934C3CB9F8 2070135E-63DF-4764-85AD-B307F9F92352 8E37A717-6822-44B7-9A04-BF68CB341CC1

関連記事

  1. 豚モモ肉のパン粉揚げ
  2. イカとちくわとジャガイモの煮物
  3. ひらひら豚肉の野菜ソース和え弁当
  4. イカとちくわと大根の煮物
  5. サバの塩麹漬けのオーブン焼き
  6. 旬野菜と豚肉の串カツ
  7. 親子丼風のオーブン焼き
  8. メロ(銀むつ)のカマの煮つけ
PAGE TOP