豚肉の2Lアスパラとナス巻きロール

群馬県の下仁田ミートの豚肉を使って
広島県の甲立援農ファームのミッチーさんのアスパラガスと高知県産のナスを使っています。肉は群馬県下仁田ミートの豚肉を使い、アスパラとナス巻きロールを作りました。長野県八ヶ岳のレタスを50℃洗いで添えました。カラメル色素の抜きのソースでお召し上がりください。ビンデンは8月13日から16日まで夏季休暇を頂きます。暑い盛りですが皆さま、身体をご自愛ください。

ぶなシメジとトマトのマリネ
奈良県産のぶなシメジとタマネギ、長野県産のトマトをオリーブオイルとニンニクで炒めて、酢と塩、こしょうでマリネにしました。ビンデンからの食べ方の提案です。

漬物ミックス
ビンデン自家製のキュウリの甘酢漬けと大根のサワー漬け、福島県伊達市の八島食品のコリンキー(かぼちゃ)の浅漬け(東日本被災し応援商品)をミックスしました。箸休めにどうぞ。

AD0A2C20-4BBB-4B6F-B821-F86814CF40D8

関連記事

  1. 鶏肉のねぎソース弁当
  2. 夏野菜のサラダと鶏肉のねぎソース弁当
  3. 親子丼風のオーブン焼き
  4. ビンデン特製オムレツ
  5. おでん風煮物
  6. 臨時休業のお知らせ【3月11日月曜日】
  7. 練馬大鳥神社の祭典でテンペなど発酵食品を販売PRしました
  8. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
PAGE TOP