野菜類の煮物

いろいろな野菜を使って

茨城県産里芋とレンコン、群馬県産大根、奈良県産ニンジン、鹿児島県マルイ農協の鶏手羽中を国産丸大豆醤油、本みりん、日本酒、砂糖でじっくりと煮ました。栃木県産レタスを50℃洗いして添えました。

ミックスサラダ

COOPの国産小麦100%使用のマカロニに、長野県産カリフラワー、千葉県産キュウリ、奈良県産タマネギ、ビンデン自家製ハムを加えて、COOPのマヨネーズ、塩、こしょうで味付けして、ミックスサラダにしました。

コールスローサラダ

長野県産紫キャベツ、奈良県産タマネギを自家製ドレッシングに漬けんだビンデン特製のコールスローサラダです。

関連記事

  1. 野菜たっぷりビーフカレー
  2. あじフライ
  3. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  4. ナスの肉みそだれかけ
  5. ナスの肉みそだれかけ
  6. とうふハンバーグ-群馬下仁田ミートの豚肉を使って-
  7. 練馬大鳥神社の祭典でテンペなど発酵食品を販売PRしました
  8. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
PAGE TOP