鮭のフライ弁当 700円
マルハニチロに作ってもらったCOOP開発商品のチーズ入り鮭フライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。カラメル抜きのソースでどうぞ。埼玉産直センターのレタスを50℃洗いを添えました。
奈良産直センターの小松菜に長崎県平戸のアゴちくわと油揚げを加えて煮びたしにしました。旬の小松菜の美味しさをどうぞ。
◎キュウリの甘酢漬け
千葉県産きゅうりを自家製甘酢に漬けました。米酢、丸大豆醤油等で味付けしてあります。
前の記事
次の記事
2018.3.19
2018.8.3
2018.3.2
2018.1.25
2017.12.5
2019.11.20
2017.3.1
2016.12.22