特製コールスローと白身魚のフライ

北海道産の魚を使って
COOP開発商品、北海道産の白身魚のフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。船橋農産物供給センターの水菜と八ヶ岳産のサラダほうれん草を50℃洗いをして添えました。カラメル色素抜きのソースでお召し上がりください。

きんぴらごぼう
埼玉産直センターのごぼうと奈良県産ニンジンを、丸大豆醤油、本みりん、日本酒、砂糖、COOPの白ごまで味付けしてきんぴらごぼうにしました。

コールスローサラダ
三浦のキャベツ、青森県産にんじんと和歌山県産たまねぎに、和からしを加えた自家製ドレッシングに漬け込ました。

20E93293-88A8-4106-9463-83F820C0F277

関連記事

  1. ビンデン特製健康からあげ弁当
  2. 鶏のごまだれかけ
  3. 豚肉のしょうが焼き
  4. とうふ入りスクエアバーグ-下仁田ミートの豚肉と北里大牛肉を使って…
  5. 喜多方ファンクラブ東京支部発足-神田駿河台という東京のど真ん中-…
  6. 真鯖の塩麹漬けオーブン焼き
  7. 能登半島産黒ニンニクを使った商品開発-御茶ノ水ファクトリー-
  8. 豚肉のネギ巻きフライ
PAGE TOP