極太アスパラの初物!豚肉のアスパラ巻きロール

群馬県の下仁田ミートの豚肉を使って
オランダへの農業技術留学経験のある広島県の援農甲立ファームのミッチーさんのアスパラガスを使っています。肉は群馬県下仁田ミートの豚肉を使い、アスパラ巻きロールを作りました。アスパラと豚肉の相性は抜群です!。同じく、ミッチーさんのロメインレタスを50℃洗いで添えました。カラメル色素の抜きのソースでお召し上がりください。

おからの煮物
国産大豆100%使用のおからに長崎県平戸のアゴちくわ、COOPの国産大豆100%大豆使用の油揚げ、埼玉県産ゴボウ、奈良県産ニンジンと広島県のミッチーさんの長ネギを加えて、国産丸大豆醤油、本みりん、日本酒、砂糖で味付けました。

キュウリとタマネギ、わかめ、しらすの酢の物
千葉県産キュウリ、奈良県産タマネギに、COOPのわかめ、しらす、しめさばを加えて、米酢と砂糖で味つけをして、酢の物にしました。

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