ポテトサラダと北海道産白身魚フライ

白身魚を使って
COOPが開発商品した白身魚フライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。長野県野辺山高原の高見澤さんのレタスと、広島県ミッチーさんのカラフルミニトマトを50℃洗いにして添えました。カラメル色素抜きのソースでお召し上がりください。

ポテトサラダ
奈良産キタアカリに、初代ふるさと納税で一番に輝いた長崎県平戸市の天ぷら、奈良県産キュウリ、淡路島産タマネギ、ニンジンを加え、COOPのマヨネーズ、国産レモン果汁、塩、こしょうで和えました。

コリンキーとザーサイサラダ
八島食品の生で食べられるかぼちゃ(コリンキー)サラダに、オリーブオイルであっさりしあげたザーサイです。箸休めにどうぞ。

C8759103-22FA-4207-A2C2-E94DB1B050DF

関連記事

  1. 豚肉の醤油こうじたれ焼き
  2. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  3. 北海道産白身魚フライ
  4. 秋鮭のエスカベーシュ弁当
  5. バスク風オムレツと豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当
  6. 豚肉のパン粉揚げ
  7. 粉ふきイモと親子丼風のオーブン焼き
  8. スクエアバーグ
PAGE TOP