野菜たっぷりビーフカレー

トッピングは北海道産かぼちゃとジャガイモ、埼玉産直センターのごぼう、長野県八ヶ岳のパプリカ、船橋農産物供給センターのブロッコリー、奈良県産ニンジン、茨城県JAやさとの卵を使ったゆてたまご、あと大根のサワー漬けです。

関連記事

  1. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  2. ナスの肉みそだれかけ
  3. 白身魚のフライ
  4. 大根と合鴨ベーコンの煮物
  5. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  6. 白身魚のフライ
  7. サーモンフライ弁当
  8. 能登半島産黒ニンニクを使った商品開発-御茶ノ水ファクトリー-
PAGE TOP