白身魚のフライ

白身魚のフライ

日本生活協同組合連合会(日生協)開発商品のとして、香川県の魚屋さんに加工を委託した国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけたチリ産ホキのフライです。カラメル抜きのソースでお召し上がりください。長野県八ケ岳生産者の高見澤さんのレタスを50℃洗いをし、エグミをとりシャキシャキ感を保たせました。

安心・安全な卵焼き

茨城県JAやさとの安心・安全な卵と八方だし、砂糖で卵焼きにしました

キュウリの甘酢づけ

奈良県産のキュウリに高知産有機JAS生姜を加えて、国産丸大豆醤油、本みりん、米酢、砂糖で漬けました。ビンデン自家製の漬物です。箸休めにどうぞ!。

関連記事

  1. 白身魚のフライ
  2. 白身魚のフライ
  3. ロメインレタスと親子丼風のオーブン焼き
  4. 三浦大根と鶏手羽中の煮込み弁当
  5. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  6. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  7. 千葉県と群馬県の合挽き肉とごぼうの卵とじ弁当-国産えごまを使って…
  8. 豚肉のネギ巻きフライ
PAGE TOP