野菜たっぷりビーフカレー弁当-月一度のカレー日-

野菜たっぷりビーフカレー弁当  定価 700円 

◎カレー

月一回のビンデン自慢の特製カレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の放牧牛の牛ひき肉を使っています。北海道産の玉ねぎをたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

◎トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

北海道産かぼちゃ、じゃがいも、青森県産ニンジン、埼玉県産ナス、長野県八ヶ岳のトウモロコシをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

  • 漬けものミックス

ビンデンで、埼玉産直センターのキュウリ、長野県八ヶ岳の白菜をそれぞれ甘酢、長野県八ヶ岳のセロリを塩漬けに漬けた漬物のミックスです。箸休めにどうぞ!!

94F749E8-3127-40AE-9C4F-33A74142C80A

関連記事

  1. ナスとズッキーニの肉味噌かけ
  2. 八ヶ岳イエローコーンと合挽きひき肉とごぼうの卵とじ弁当
  3. 豚肉のしょうが焼き
  4. 鶏むね肉のころころと野菜の甘酢あえ
  5. 親子丼風のオーブン焼き
  6. 年内最後のカレーなる会津地鶏弁当-奥会津三島町コラボ弁当-
  7. 豚肉のネギ巻きロール弁当
  8. 牛肉とごぼうの卵とじ弁当
PAGE TOP