白身魚のフライ

チリ産ホキを使って

COOP開発商品のとして、香川県の魚屋さんに加工を委託した国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけたチリ産ホキのフライをビンデンで揚げました。カラメル色素なしのソースでお召し上がりください。群馬県産レタスを50℃洗いをして、北海道産枝豆を添えました。

パスタサラダ

COOPの国産小麦100%使用のパスタに、奈良県産タマネギとニンジン、キュウリ、COOPのツナ缶を加え、COOPのマヨネーズ、塩、こしょうで味付けして、パスタサラダにしました。

 花豆の煮物

      長野県産八ヶ岳の花豆を砂糖と塩でふっくらと煮ました。

関連記事

  1. ナスの肉みそだれかけ
  2. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  3. 白身魚のフライ
  4. メロ(銀むつ)のカマの煮つけ
  5. 生あじのフライ弁当
  6. 豚肉のしょうが焼き
  7. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  8. ピーマンの肉詰め
PAGE TOP