スクエアバーグ

北里大の放牧牛を使って

北里大学八雲牧場で安心・安全な飼育方法で育った放牧牛のひき肉に奈良県産タマネギを加えて、スクエアーバーグにしました。ビンデン自家製のソースをかけました。お味はいかがでしょうか?。茨城県産レタスを50℃洗いしてそえました。

パスタサラダ

COOPの国産小麦100%使用のパスタに、北海道産ミックスビーンズ、奈良県産タマネギとキュウリ、ニンジンを加えて、COOPのマヨネーズ、塩、こしょうで味付けして、パスタサラダにしました。

大根のサワー漬け

埼玉県産大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ!

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