かぼちゃとじゃがいものコロッケ弁当-群馬下仁田ミートの豚ひき肉とたまねぎを合わせて-

かぼちゃのコロッケ弁当  定価 700円

  • かぼちゃを使って

埼玉県吉田農園のかぼちゃとじゃがいも、群馬下仁田ミートの豚ひき肉とたまねぎを合わせて揚げました。かぼちゃとじゃがいもの食べごたえのあるコロッケです。八ヶ岳の高原キャベツを50度洗いして添えました。カラメル抜きのソースで召し上がってください。

  • 蒸しとうもろこし

山梨県産スイートコーン【きみひめ】を丁寧に蒸しあげました。強い甘みと果皮の柔らかさが特徴です。一口で美味しさが広がります。

  • キュウリの甘漬け

船橋農産物供給センターきゅうりを使って三河みりん、丸大豆醤油、米酢、砂糖に漬け込んだビンデン人気の香の物です。箸休めにどうぞ。

本日のごはん国産米です

福島県産小土山活性化委員長(特別栽培米)橋谷田さんのお米(精米)「富士の恵」(東日本被災地応援商品)に山形県産(南陽市)の紫米と二度炊き玄米をブレンドしたご飯です。お米の美味しさをお楽しみください。

img_20161121_101701-1

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◇ 各種ご相談・お問い合わせはこちらから
◇ NPO会員の申し込みはこちらから
◇ インターネットでのご購入はこちらから
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

関連記事

  1. IMG_7719 鶏肉のから揚げ弁当
  2. IMG_1008 ほうれん草のキッシュと白身魚のフライ弁当
  3. 9A3F90B0-1C77-44B8-B1E5-DFA4DF207306 親子丼風オーブン焼き弁当
  4. IMG_0100 群馬県下仁田ミートの豚ロース肉のパン粉揚げ弁当
  5. image1 若鶏胸肉を使った鶏肉のねぎソース弁当
  6. IMG_0218 本日カレーDAY-野菜たっぷりビーフカレー弁当-
  7. IMG_9489 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  8. 鶏手羽肉と大根の煮物弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP