かぼちゃとじゃがいものコロッケ弁当-群馬下仁田ミートの豚ひき肉とたまねぎを合わせて-

かぼちゃのコロッケ弁当  定価 700円

  • かぼちゃを使って

埼玉県吉田農園のかぼちゃとじゃがいも、群馬下仁田ミートの豚ひき肉とたまねぎを合わせて揚げました。かぼちゃとじゃがいもの食べごたえのあるコロッケです。八ヶ岳の高原キャベツを50度洗いして添えました。カラメル抜きのソースで召し上がってください。

  • 蒸しとうもろこし

山梨県産スイートコーン【きみひめ】を丁寧に蒸しあげました。強い甘みと果皮の柔らかさが特徴です。一口で美味しさが広がります。

  • キュウリの甘漬け

船橋農産物供給センターきゅうりを使って三河みりん、丸大豆醤油、米酢、砂糖に漬け込んだビンデン人気の香の物です。箸休めにどうぞ。

本日のごはん国産米です

福島県産小土山活性化委員長(特別栽培米)橋谷田さんのお米(精米)「富士の恵」(東日本被災地応援商品)に山形県産(南陽市)の紫米と二度炊き玄米をブレンドしたご飯です。お米の美味しさをお楽しみください。

img_20161121_101701-1

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◇ 各種ご相談・お問い合わせはこちらから
◇ NPO会員の申し込みはこちらから
◇ インターネットでのご購入はこちらから
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

関連記事

  1. IMG_7480 「春の味覚を楽しめる」天ぷら盛り合わせ弁当
  2. IMG_0531 サーモンフライ弁当
  3. 48901A53-A4E1-4110-9063-906D55D93B3C 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  4. 189BB5E7-3116-4DFD-95AF-B42558D0CEB7 焼きカボチャのえごま(じゅうねん)和えと秋鮭のフライ弁当
  5. IMG_0207 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  6. FEEC05A8-EB8D-4EA9-88D6-9CD404C16CD2 椎茸シウマイ弁当
  7. IMG_0404 鶏肉のねぎソース弁当
  8. F136ABD8-E3D5-498B-9967-C3F640517832 野菜たっぷりビーフカレー
PAGE TOP