かぼちゃとじゃがいものコロッケ弁当-群馬下仁田ミートの豚ひき肉とたまねぎを合わせて-

かぼちゃのコロッケ弁当  定価 700円

  • かぼちゃを使って

埼玉県吉田農園のかぼちゃとじゃがいも、群馬下仁田ミートの豚ひき肉とたまねぎを合わせて揚げました。かぼちゃとじゃがいもの食べごたえのあるコロッケです。八ヶ岳の高原キャベツを50度洗いして添えました。カラメル抜きのソースで召し上がってください。

  • 蒸しとうもろこし

山梨県産スイートコーン【きみひめ】を丁寧に蒸しあげました。強い甘みと果皮の柔らかさが特徴です。一口で美味しさが広がります。

  • キュウリの甘漬け

船橋農産物供給センターきゅうりを使って三河みりん、丸大豆醤油、米酢、砂糖に漬け込んだビンデン人気の香の物です。箸休めにどうぞ。

本日のごはん国産米です

福島県産小土山活性化委員長(特別栽培米)橋谷田さんのお米(精米)「富士の恵」(東日本被災地応援商品)に山形県産(南陽市)の紫米と二度炊き玄米をブレンドしたご飯です。お米の美味しさをお楽しみください。

img_20161121_101701-1

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◇ 各種ご相談・お問い合わせはこちらから
◇ NPO会員の申し込みはこちらから
◇ インターネットでのご購入はこちらから
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

関連記事

  1. ジャンボコロッケ弁当
  2. かぼちゃのコロッケ弁当-かぼちゃ、ジャガイモ、豚ひき肉、たまねぎ…
  3. 特製白身魚とリンゴゼリー弁当
  4. 親子丼風のオーブン焼き
  5. 長ネギの串カツ
  6. 豚肉の天ぷらマヨネーズソース弁当
  7. スクエアーミートローフ弁当
  8. 豚肉のネギ巻きフライ
PAGE TOP