豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当

IMG_2873

豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当 定価700円

  • 豚肉の塩麹漬け焼き

群馬県下仁田ミートの豚バラ肉を自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味の国産豚肉のおいしさを味わってください。長野県八ヶ岳のレタスと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いして添えました。

◎ほうれん草のおひたし

奈良県産ほうれん草を八方だし醤油でおひたしにしました。ほうれん草に豊富に含まれるビタミンと食物繊維とかつお節の良質なたんぱく質をたっぷりと。食卓に出してほしい一品です。

  • コールスローサラダ

奈良県産きゃべつ、熊本県産にんじんとたまねぎに、和からしを加えた自家製ドレッシングに漬け込ました。

IMG_2872

関連記事

  1. IMG_1001 ビンデン特製野菜たっぷりビーフカレー弁当
  2. CC4637F3-1EBA-4455-BDE2-8F3BA89D6F41 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  3. IMG_0490 鶏手羽肉の熟成梅酒煮弁当
  4. IMG_2697 山菜の天ぷら盛り合わせ弁当
  5. IMG_0179 高原アスパラの肉巻き弁当
  6. IMG_2997 豚モモ肉のパン粉揚げ弁当
  7. IMG_2928 かぼちゃの甘辛和えと白身魚のフライ弁当
  8. IMG_0393 アスパラ肉巻きと紫いも弁当
PAGE TOP