豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当

IMG_2873

豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当 定価700円

  • 豚肉の塩麹漬け焼き

群馬県下仁田ミートの豚バラ肉を自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味の国産豚肉のおいしさを味わってください。長野県八ヶ岳のレタスと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いして添えました。

◎ほうれん草のおひたし

奈良県産ほうれん草を八方だし醤油でおひたしにしました。ほうれん草に豊富に含まれるビタミンと食物繊維とかつお節の良質なたんぱく質をたっぷりと。食卓に出してほしい一品です。

  • コールスローサラダ

奈良県産きゃべつ、熊本県産にんじんとたまねぎに、和からしを加えた自家製ドレッシングに漬け込ました。

IMG_2872

関連記事

  1. IMG_0162 パプリカの肉詰めオーブン焼き弁当
  2. IMG_0033 豚肉のしょうが焼き
  3. IMG_0099 豚バラ肉の塩麹漬けのオーブン焼き
  4. 80CFBD8C-8253-4246-BC51-EB9D3A7C4AD0 真さばの塩麹漬けオーブン焼
  5. 2323E781-46D9-4FA4-85A8-AC1A0D695659 水菜たっぷり豚肉の一口焼き餃子
  6. IMG_1312 生あじのフライ弁当
  7. 487A7A9B-E505-4666-8407-C051E511788E とうふ入りスクエアバーグ-下仁田ミートの豚肉と北里大牛肉を使って…
  8. IMG_0202 鮭フライのタルタルソース
PAGE TOP