豚モモ肉のパン粉揚げ弁当

豚モモ肉のパン粉揚げ弁当     700円

  • 群馬県下仁田ミートの豚モモ肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉をビンデン自家製の塩麹につけて、肉の柔らかさを引き出し、COOPのパン粉をつけて揚げました。長野県八ヶ岳のレタスと船橋農産物供給センターの水菜を50度洗いして、エグミをとり、野菜の美味しさを引き出して添えました。カラメル抜きのソースでお召し上がりください。

  • ブロッコリーサラダ

奈良県産ブロッコリーに奈良県産の新玉ねぎ、北海道産かぼちゃを加えて、COOPのマヨネーズで和え、サラダにしました。

◎大根のサワー漬け

船橋農産物供給センターの大根を使った自家製香の物です。りんご酢が味の決め手です

IMG_2997 IMG_2996

関連記事

  1. 豚肉のパン粉揚げ
  2. 水菜たっぷり豚肉の一口焼き餃子
  3. 本日のビンデンのお弁当-長ネギの豚肉巻きフライ弁当-
  4. 合鴨のローストとちらし寿司-クリスマススペシャル-
  5. 長ネギの豚肉巻きフライ弁当
  6. おでん風煮物
  7. 白身魚のフライ
  8. トマトとピーマンのオーブン焼きと白身魚のフライ-自家製タルタルを…
PAGE TOP