トマトとピーマンのオーブン焼きと白身魚のフライ-自家製タルタルを添えて-

白身魚のフライ
COOP開発商品のとして、香川県の魚屋さんに加工を委託したチリ産ホキのフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。茨城県JAやさとの安心・安全な生産工程でできた卵と和歌山県産タマネギ、COOPの国産素材使用のピクルス、八方だし、COOPのマヨネーズ、国産レモン汁などを使って作った、ビンデン自家製のタルタルソースでどうぞ。長野県八ヶ岳のレタスを50℃洗いをして添えました。

ジャガイモとトウモロコシ、もやしの創作サラダ
北海道産ジャガイモ、長野県産トウモロコシ、長野県産もやしをCOOPのマヨネーズとコチジャン、塩、こしょうで和え、創作サラダにしました。

トマトとピーマンのオーブン焼き
長野県八ヶ岳のトマトと鹿児島県産ピーマンにオリーブオイル、COOPのチーズ、塩、こしょう、スパイスをかけてオーブンで焼きました。大玉トマトは今が最盛期です。旬のトマトはカロチンをはじめ栄養抜群です。ご家庭でも沢山食べてください。

5BF9FC82-136B-4086-AD89-CD75FF0C5DE6

関連記事

  1. 豚モモ肉のパン粉揚げとスモークサーモンとロメインレタスのサラダ弁…
  2. 安心・安全な鶏のから揚げ
  3. 親子丼風のオーブン焼き
  4. 野菜たっぷりビーフカレー弁当-や(8)さ(3)い(1)の日キャン…
  5. 肉じゃが風弁当
  6. 豚肉のしょうが焼き
  7. 鶏むね肉ところころ野菜の甘酢あえ
  8. 豚肉と野菜の煮物弁当
PAGE TOP