特製コールスローと白身魚のフライ

北海道産の魚を使って
COOP開発商品、北海道産の白身魚のフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。船橋農産物供給センターの水菜と八ヶ岳産のサラダほうれん草を50℃洗いをして添えました。カラメル色素抜きのソースでお召し上がりください。

きんぴらごぼう
埼玉産直センターのごぼうと奈良県産ニンジンを、丸大豆醤油、本みりん、日本酒、砂糖、COOPの白ごまで味付けしてきんぴらごぼうにしました。

コールスローサラダ
三浦のキャベツ、青森県産にんじんと和歌山県産たまねぎに、和からしを加えた自家製ドレッシングに漬け込ました。

20E93293-88A8-4106-9463-83F820C0F277

関連記事

  1. 秋鮭のフライと長崎県平戸のアゴちくわ弁当
  2. ビンデン特性の煮物スペシャル
  3. 北海道産白身魚フライ
  4. 安心・安全な鶏のから揚げ
  5. 長ネギの豚肉巻きフライ弁当
  6. ローストビーフ・白身魚フライ弁当-特製デラックス弁当-
  7. 野菜たっぷりカレー
  8. 親子丼風オーブン焼き
PAGE TOP