特製ローストビーフ弁当(リニューアル1周年記念)

特製ローストビーフ弁当  定価 700円

  • 牛内もも肉を使って(リニューアル1周年記念)

千葉北部酪農協の育てた牛肉を使って自家製たれに漬け込み、オーブンで焼きました。牛肉の内もも肉を使っています。添え物は船橋産直センターの粉ふき芋、水菜とキャベツの50度洗いでよりおいしい野菜にして添えました。尚、本日でビンデンはリニューアルから1周年。これも偏にお客様方の温かいご支援とご協力があったからこそと、心より感謝致しております。尚一層努力し、より良い店舗にしていきたいと精一杯頑張る所存で御座います。

  • 五目煮

奈良産直センターの人参、COOPのシイタケ、ゴボウ、焼きちくわ、ねじりこんにゃくを煮込みました。さっぱりとした五目豆です。箸休めにどうぞ。

  • パリパリザーサイ

八島食品の人気商品、オイルで漬けたパリパリザーサイ(東日本被災地応援商品)です。食べて応援よろしくお願いいたします。

一周年記念企画

IMG_0702


 

関連記事

  1. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  2. 臨時休業のお知らせ【1月29日(月)】
  3. きんぴらごぼうとネギ巻きロール弁当
  4. 豚肉のねぎ巻きロール
  5. おでん風煮物のネギみそ添え
  6. 鹿児島産 鶏のから揚げ弁当-薬膳たっぷり体ぽかぽか-
  7. 天ぷら盛り合わせ
  8. 野菜たっぷりビーフカレー
PAGE TOP