豚肉のねぎ巻きロール

IMG_0147

 

 

 

 

お弁当の他に、IMG_0149ランチとして店内でもお召し上がりできます。味噌汁つきで800円です。お気軽にお越しください。

 

 

 

群馬県の下仁田ミートの豚肉を使って

農大ОBでオランダへの農業技術留学経験のある広島県の甲立援農ファームのミッチーさんの長ねぎを使っています。肉は群馬県下仁田ミートの豚肉を使い、ねぎ巻きロールを作りました。長ねぎと豚肉の相性は抜群です。神奈川県三浦のキャベツを茹キャベツにしました。ねぎ巻きロールは、カラメル色素抜きのソースでお召し上がりください。

ささがきのきんぴらごぼう

埼玉産直センターのごぼうと奈良県産ニンジンをささがきにし、国産丸大豆醤油、本みりん、日本酒、砂糖、唐辛子、COOPの白ごまで味付けしてきんぴらごぼうにしました。食物繊維、カロチン、ビタミンが豊富にとれるとてもよいおかずです。

カブの甘酢つけ

奈良県産のカブと赤カブをミックスしてリンゴ酢、焼酎、砂糖、塩で漬けました。箸休めのどうぞ。

肉のねぎ巻きロール

関連記事

  1. 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  2. 新潟産生姜焼き
  3. 安心・安全な鶏のから揚げ
  4. 安心・安全な鶏のから揚げ
  5. 天ぷら盛り合わせ
  6. 御茶ノ水ビンデン特製天ぷら盛り合わせ弁当
  7. 鶏むね肉のころころと野菜の甘酢あえ
  8. ジャンボコロッケ
PAGE TOP