お弁当の他に、ランチとして店内でもお召し上がりできます。味噌汁つきで800円です。お気軽にお越しください。
群馬県の下仁田ミートの豚肉を使って
農大ОBでオランダへの農業技術留学経験のある広島県の甲立援農ファームのミッチーさんの長ねぎを使っています。肉は群馬県下仁田ミートの豚肉を使い、ねぎ巻きロールを作りました。長ねぎと豚肉の相性は抜群です。神奈川県三浦のキャベツを茹キャベツにしました。ねぎ巻きロールは、カラメル色素抜きのソースでお召し上がりください。
ささがきのきんぴらごぼう
埼玉産直センターのごぼうと奈良県産ニンジンをささがきにし、国産丸大豆醤油、本みりん、日本酒、砂糖、唐辛子、COOPの白ごまで味付けしてきんぴらごぼうにしました。食物繊維、カロチン、ビタミンが豊富にとれるとてもよいおかずです。
カブの甘酢つけ
奈良県産のカブと赤カブをミックスしてリンゴ酢、焼酎、砂糖、塩で漬けました。箸休めのどうぞ。
肉のねぎ巻きロール