ビンデン特製野菜たっぷりビーフカレー弁当

野菜たっぷりビーフカレー弁当  定価 700円  

◎カレー

今日は月一度のカレーの日、牛肉は北海道産北里大学八雲牧場の牛肉です。牧場で国産100%の自給エサで肥育されたお母さん牛の肉です。奈良県産の玉ねぎをたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

◎トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

船橋産直センターのカブ、ごぼう、福島県喜多方のかぼちゃ、北海道産じゃがいも、奈良県産にんじんなどをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。

  • 漬物ミックス

船橋農産物供給センターの大根ときゅうりを使った自家製香の物です。箸休めにどうぞ。

IMG_0999

関連記事

  1. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  2. あじフライ
  3. 豚肉のねぎ巻きロール
  4. ピーマンの肉詰め
  5. 野菜たっぷりビーフカレー
  6. 合鴨のローストとちらし寿司-クリスマススペシャル-
  7. 豚肉のパン粉揚げ
PAGE TOP