豚肉のパン粉揚げ

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉をビンデン自家製の塩麹につけたあと、国産小麦100%のパン粉を使って揚げました。長野県八ケ岳のレタスを50℃洗いして添えました。パン粉揚げはカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

ミックスサラダ

COOPの国産小麦100%使用のマカロニに、北海道産ミックスビーンズとコーン、千葉県産キュウリ、奈良県産タマネギを加えて、COOPのマヨネーズ、塩、こしょうで味付けして、ミックスサラダにしました。

万願寺とうがらしのドレッシング和え

長野県万願寺唐辛子をオーブンで焼き、ビンデン自家製のドレッシングで和えました。お味はいかがでしょうか。

関連記事

  1. 合鴨シュウマイ
  2. 北海道産白身魚のフライ
  3. 鶏のごまだれかけ
  4. 牛肉とごぼうの卵とじ弁当
  5. 下仁田ミートのとんかつ弁当
  6. チキンのカレーなお昼
  7. 豚肉の醤油こうじたれ焼き
  8. 白身魚のフライ
PAGE TOP