豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当

豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当 定価700円

◎豚肉の塩麹漬け焼き

群馬県下仁田ミートの豚バラ肉を自家製塩麹に漬け込んであります。オーブンで焼き荒い油を取り除き白身に変身、刺身風にいただく料理です。国産豚肉のおいしさを味わってください。広島県ミッチーさんのロメインレタスを50℃洗いして添えました。

◎パスタサラダ

COOPの国産小麦粉で作ったスパゲティを使っています。ツナ、国産きゅうり、玉ねぎ、ニンジンを入れてCOOPのマヨネーズとレモン果汁で味をつけています。

キュウリの甘酢漬け

千葉県産きゅうりを味醂、丸大豆醤油。米酢、生姜、砂糖で漬けました。箸休めにどうぞ。

関連記事

  1. 白身魚のフライ
  2. 広島高原アスパラの肉巻き弁当
  3. 白身魚のタルタルソース
  4. 野菜たっぷりカレー
  5. 鶏むね肉のころころと野菜の甘酢あえ
  6. 白身魚のフライ
  7. フキとアゴちくわの煮物と真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  8. ジャンボコロッケ弁当-自家製ハムを入れて-
PAGE TOP