豚モモ肉のパン粉揚げとブロッコリーサラダ弁当

豚モモ肉のパン粉揚げ弁当     700円

  • 豚モモ肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉に塩麹を加えてパン粉揚げにしました。埼玉産直センターのレタスと船橋農産物供給センターの水菜を50度洗いして、エグミをとり、野菜の美味しさを引き出して添えました。塩麹でしっとりとした豚モモ肉のパン粉揚げをカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

  • ブロッコリーのサラダ

埼玉産直センターのブロッコリーと熊本県産玉ねぎをCOOPマヨネーズ和えてサラダにしました。是非ご家庭でもお試しください。

  • 大根のサワー漬け

船橋農産物供給センターの大根を使った自家製香の物です。

IMG_2424

関連記事

  1. 本日のお弁当-大根と手羽中の煮込み弁当-
  2. 本日のお弁当-ビンデン人気のオムレツ-
  3. 天ぷら盛り合わせ弁当
  4. 豚肉のねぎ巻きロール
  5. なすのピリ辛あんかけ弁当
  6. 本日のお弁当-スクエアーバーグ弁当-
  7. ビンデン特製ピーマンの肉詰め弁当
  8. ガリトマトと生あじのフライ弁当
PAGE TOP