パスタサラダとピーマンの肉詰め弁当

ピーマンの肉詰め弁当          700円

  • 群馬県の下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県の下仁田ミートの豚ひき肉に北海道産の玉ねぎを入れ、鹿児島県産のピーマンに肉詰し、オーブンで焼きあげました。ソースはCOOPの濃厚ケチャップソースです。長野県八ヶ岳のレタスと船橋農産物供給センターの水菜を50度洗いして、栄養価はそのままでエグミをとり、添えました。一緒にお召し上がりください。

◎パスタサラダ

COOPのスパゲティ-に奈良産きゃべつ、熊本県産にんじんとたまねぎを加えて、COOPのマヨネーズと和からしを加えた自家製ドレッシングで和えました。

◎大根のサワー漬けとキュウリの甘酢附け

埼玉産直センターの大根と奈良県産キュウリを使った、ビンデン自慢の自家製漬物です。

IMG_2930

関連記事

  1. 豚肉のパン粉揚げ
  2. 本日のお弁当-かぼちゃのコロッケ弁当-
  3. 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
  4. 岩手県産合鴨肉のローストとナポリタンスパゲティー弁当
  5. 一日限定!幻の会津地鶏のから揚げ弁当
  6. 鶏肉の卵とじオーブン焼き弁当
  7. 豚肉のしょうが焼き
  8. お楽しみ「いなりずしと白身魚のフライ」弁当
PAGE TOP