国産あじを使って
COOPの開発商品です。九州産「生のあじ」を使ってCOOPの国産小麦のパン粉で加工したフライです(天生水産に加工依頼品)。広島県のミッチーさんのロメインレタスを50℃洗いにして、栄養価はそのままにエグミをとって添えました。カラメル色素抜きのソースでお召し上がりください。
寒じめほうれん草のおひたし
山梨県産の寒じめほうれん草を鹿児島県産かつお節とCOOPめんつゆで味付けをして、おひたしにしました。季節の贈り物の寒じめほうれん草の甘みと歯触りとご堪能下さい。
白菜の甘酢漬け
奈良県産の白菜に高知県産生姜を加え、ホアジョウ、ごま油を使ってビンデンで甘酢漬けにしました。箸休めにどうぞ!!
定価:700円
消費期限:2019年1月28日16時
保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください